الاثنين، 30 يونيو 2014

بيتيفور

المكونات



500 غ زبدة

250 غ سكر ناعم

4بيضات

650 غ دقيق

فانيليا

ملح

بشور ليمون

2ملاعق كاكاو

شوكولا ذائبة للتزيين

جلجلان أو لوز أو فستق أو فواكه مجففة للتزيين

مربى مشمش للتزيين أو لجمع قطع البيتيفور





طريقة التحضير :

1.تخفق الزبدة والملح والسكر والفانيليا جيدا ثم نضيف بشورليمون ,البيض واحدة تلو الأخرى ونخفق

2.يضاف الدقيق بواسطة ملعقة ثم يقسم العجين ويضاف لنصفها الكاكاو

3.تشكل اشكال مختلفة

4.تخبز في صينية مغطاة بورق لمدة 15 دقيقة

5.تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تزين حسب الرغبة:

6.مثلا جمع قطعتين بيتيفور بالشوكولا الذائبة أو المربى ويزيّن البيتيفور بالشوكولا الأسود أو الأبيض.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق