الاثنين، 29 سبتمبر 2014

فخد الخروف في الفرن

فخد الخروف في الفرن









نحتاجو جيكو +3مغارف دهان+8فصوص ثوم + ملح + حرور او فلفل اسود +5مغارف زبت +بصلة كبيرة مسكرفجة +زعفران +كاس ماء+



مغرف صغيرة عكري +زنجبيل بودرة





الحشوة



250غ لحم مرحي+150غ كبدة مقطع صغيرة ونكونو قلينها في مغرف تع زيت حنى طيب+ 1بيض +1بصلة +2سنات ثوم +3مغرف معدنوس مقطع رقيق



+ملح وفلفل اسود +زنجبيل +زعفران + عكري +مغرف دهان







الطريقة



خدي الفخد خليه في الوسط ونحي العضم وخدي مغرف دهان خلطيها مع3سنات ثوم مرابي +ملح وفلفل عكري



وطلي اللخم من الداخل وخدي الحشوة خلطي كل المقادير المدكورةوعمري الجكو ولفيه وخيطيه بي الابرة والخيط جيد باش ما يخرجش الحشو اثناء الطهي وخدي كوكوطة حطي فيها زيت +بصلة مرابية +سنات ثوم +مغرف دهان +ملح +زنجبيل + زعفرات ومرقي بي الكاس تع الماء

بدون متقلي وغلقي الكوكوطة وخلها طيب



وحدي غرفية او صحن صغير حطي فيه مغرف او2 دهان + مغرف او 2 موطارد + مغرف صغيرة فلفلة حمراء اوكم توسمة العكري



ونحي الجيكو تعك من الكوكطة وطليه بي الخليط الي حضرناه ودخليه للفرن حت يتحمر



وقدميه مع سلاطة



وبي الف صحة وعافية



وعيدكم مبارك سعيد واعده الله علينا بي الصحة والعافية نحن والمسلمين اجمعين



اممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممميي ن




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق