الأحد، 30 مارس 2014

اروع طورطات دليلة سليماني

1. طورطة بكامبار

250 غ فرينة +125 غ زبدة قطع +2 صفار +ملح +2 م ك ماء مغلفة ترتاح طيب ببياض ½ طياب 180 تبرد

بيشاميل +4 صفار +1/2 كاس قشطة و نخلط مليح , علبة كامبار ننزع الابيض و نقطعهم شرائح , نستف شرائح كامل و فوقها الصلصة 20 د – 170

2. طورطة بلوز

250 غ فرينة +125 غ زبدة قطع +1 صفار +ملح+ 1 م ك سكر +5 م ك ماء مغلفة ترتاح 20 د

300 غ لوز مرحي بقشور +100 غ سكر + 150 غ زبدة ذائبة +1 م ص مستخلص اللوز الحلو + 4 صفار +و نلم , 4 بياض + ملح ثلج نخلط الكل نحلها في القالب نفرغ فوق الخليط و نستف 250 غ لوز حب ابيض كي الوردة للفرن يحمار اللوز و الكل تدهن بجولي



3. طورطة با لكابويا

250 غ فرينة +125 غ زبدة قطع +1 بيض +ملح +5 م ك ماء مغلفة ترتاح 1 سا في الثلاجة

500 غ كابويا +ماء + ملح طيب نصفيها نرحيها + قرفة +ملح + زنجبيل مرحي +4 م ك سكر + ( 3 بيض+ ½ كاس حليب + كاس قشطة ) نحلها في القالب نثقبها نفرغ فوق




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق